구운 빵에 이탈리아 참치,그린 올리브,귤 샐러드
구운 빵에 조리법 이탈리아 참치,녹색 올리브 및 귤 샐러드는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 25 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 331 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,골파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리안 참치 샐러드 샌드위치(블랙 올리브 드레싱 포함), 블랙 올리브 드레싱을 곁들인 이탈리아 참치 샐러드 샌드위치,및 참치,올리브,아보카도,녹색 콩 샐러드 레시피.
지침
그릴 빛. 귤을 껍질을 벗기고 흰 속을 제거하십시오. 작고 날카로운 칼을 사용하여 멤브레인 사이를 잘라 섹션을 판에 놓습니다.
1/2 인치 조각으로 섹션을 잘라;어떤 씨앗을 폐기.
큰 그릇에 참치와 귤 조각,마요네즈,다진 올리브,골파,샬롯을 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
바게트의 절단면에 올리브 오일을 바릅니다. 고열에 석쇠는,2 3 분을 위해,또는 갈색으로 하고 파삭파삭한 까지 측을,삭감했다. 그들을 돌리고 두 번째면에 가볍게 갈색이 될 때까지 약 30 초 더 굽습니다. 바게트의 컷 측면을 마늘 정향과 함께 문지릅니다. 구운 바게트에 참치 샐러드를 마운드하고 8 조각으로 자르고 봉사하십시오.