반찬 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 구운 비트와 염소 치즈를 곁들인 따뜻한 렌즈콩 샐러드를 시도해 보세요. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $5.02입니다. 1회 제공량은 827칼로리, 단백질 34g, 지방 48g을 함유하고 있습니다. 올리브 오일, 올리브 오일, 셰리 식초 및 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 3명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 87%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 굉장합니다. 시든 근대, 구운 비트와 염소 치즈를 곁들인 따뜻한 렌즈콩, 염소 치즈를 곁들인 따뜻한 렌즈콩 샐러드, 염소 치즈를 곁들인 따뜻한 렌즈콩 샐러드는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
1
사탕무를 굽는 것으로 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우
2
양파, 당근, 셀러리, 월계수 잎, 백리향 가지를 무명천으로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향
말린 바질 3/4티스푼
양상추 잎과 얇게 썬 토마토(선택 사항)
잘게 썬 단단한 두부 1/2파운드
알단테로 익힌 베이비 쉘 파스타 1파운드
당신이 사용할 장비
간장 구운 참깨 1테이블스푼
3
중간 크기의 냄비에 닭고기 스톡을 넣고 끓입니다. 렌틸콩을 넣고 소금과 후추로 간한 후 불을 중간 정도까지 낮추고 렌틸콩이 부드러워질 때까지 약 20분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
시어링용 기름 2테이블스푼
(과 사이의 교차)
렌즈 콩
당신이 사용할 장비
바비큐 시즈닝 믹스 2테이블스푼
4
물기를 잘 빼내고 향료가 담긴 무명천 봉지를 폐기합니다.
당신이 사용할 장비
간장 구운 참깨 1테이블스푼
5
큰 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 노란 배 토마토 또는 대충 다진 가보 토마토
당신이 사용할 장비
아몬드 조이(Almond Joy)와 같이 잘게 썬 한 입 크기의 코코넛 캔디바
6
베이컨을 추가하고 살짝 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파, 잘게 썬 것
7
구멍이 있는 스푼으로 베이컨을 종이 타월이 깔린 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
파, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼
간장 1/4컵 구운 참깨 1테이블스푼
8
팬에 마늘과 당근을 넣고 부드러워질 때까지 약 5분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎과 얇게 썬 토마토(선택 사항)
파마산 치즈, 뿌리기용
당신이 사용할 장비
아몬드 조이(Almond Joy)와 같이 잘게 썬 한 입 크기의 코코넛 캔디바
9
팬에 익힌 렌틸콩과 베이컨을 넣고 섞어주세요. 다진 백리향과 셰리 식초 1테이블스푼을 넣고 저어줍니다. 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 하세요. 따뜻한 상태를 유지해.
당신이 필요로하는 성분
시어링용 기름 2테이블스푼
조리 된 렌즈 콩
셰리 식초
파, 잘게 썬 것
타임
당신이 사용할 장비
아몬드 조이(Almond Joy)와 같이 잘게 썬 한 입 크기의 코코넛 캔디바
10
조립하려면 프리제를 큰 그릇에 넣고 비네그레트 절반을 섞은 다음 소금과 후추로 간을 하세요. 4개의 디너 접시 바깥쪽에 구운 비트를 배열합니다. 중앙의 각 접시에 채소를 나눕니다. 따뜻한 렌틸콩을 프리제 위에 얹고 그 위에 염소 치즈 조각을 올려주세요.
당신이 필요로하는 성분
시어링용 기름 2테이블스푼
염소 치즈
비네 그레트
렌즈 콩
곱슬 꽃 상추
그린
사탕 무우
당신이 사용할 장비
다채로운 떡 떡
11
각 샐러드에 남은 비네그레트를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트
12
프랑스 빵 조각과 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵
13
오븐을 191°로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
아몬드 조이(Almond Joy)와 같이 잘게 썬 한 입 크기의 코코넛 캔디바 10개
14
비트에 기름을 살짝 바르세요. 사탕무를 알루미늄 호일로 싸서 베이킹 시트에 놓고 완전히 익을 때까지 오븐에서 약 45~60분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우
초콜릿 시럽, 캐러멜 아이스크림 토핑, 휘핑크림 토핑 및 추가 진저스냅 쿠키 분쇄, 선택 사항
반으로 자른 노란 배 토마토 또는 대충 다진 가보 토마토
당신이 사용할 장비
잘게 으깬 초콜릿 크림이 채워진 샌드위치 쿠키 1/2컵
익히고 다진 바로 먹을 수 있는 새우 4온스
아몬드 조이(Almond Joy)와 같이 잘게 썬 한 입 크기의 코코넛 캔디바 10개
15
오븐에서 꺼내어 10분간 식힌 후 껍질을 벗기고 1/4인치 두께로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
아몬드 조이(Almond Joy)와 같이 잘게 썬 한 입 크기의 코코넛 캔디바 10개
16
작은 그릇에 식초, 겨자, 백리향, 소금, 후추를 함께 섞습니다. 오일을 천천히 뿌리고 유화될 때까지 휘젓습니다.