빵 부스러기 사과 파이

빵 부스러기 사과 파이
조리법 빵 부스러기 꼭대기에 오른 사과 파이는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 2 시간. 에 대한 $1.16 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 431 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 조리법 색다른 파이 반죽,할머니 스미스 사과,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 부스러기를 얹은 사과 파이, 빵 부스러기 사과 파이,및 빵 부스러기 얹은 사과&호박 파이.

지침

1
가볍게 가루로 만든 표면에 파이 반죽을 11 인치 원으로 굴립니다. 9 인치 파이 팬에 맞게 그래서 그들은 1 인치 오버행 가장자리 트림. 이중 두꺼운 가장자리를 만들기 위해 반죽을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
2
15 분 동안 냉장고에 넣습니다.
3
호일 신성하게 빛날 과자 굽는 판을 일렬로 세우고 더 낮은 선반에 놓으십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
4
중간 혼합 그릇에 버터,흑설탕,밀가루 1 컵을 섞습니다. 큰 부스러기가 형성 될 때까지 손가락으로 꼬집어 라.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
5
냉동실에 그릇을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
큰 그릇에 사과,설탕,레몬 주스,계피 및 남은 밀가루 1/4 컵을 섞습니다. 코트에 던져 설탕을 용해 가끔 교반,10 분 서 보자. 혼합물을 파이 크러스트에 긁어 사과를 가능한 한 조밀하게 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
파이 크러스트파이 크러스트
계피계피
사과사과
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
베이킹 시트에 파이를 놓고 35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
8
사과 위에 예약 된 빵 부스러기 토핑을 뿌리고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 40~50 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
봉사하기 전에 와이어 랙에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수2
잡지