구운 비트 오렌지 샐러드
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 당신의 조리법 상자에 조리법,구운 사탕 무우 오렌지 샐러드는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 작품은 136 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,소금,오렌지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 33 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 구운 비트와 오렌지 샐러드, 구운 비트와 오렌지 샐러드,그리고 구운 비트,무화과,오렌지 샐러드.
지침
연중 무휴 11 시간에 사탕무를 놓습니다. 베이킹 접시;1 인치 추가. 물. 뚜껑을 덮고 40-45 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 쿨;껍질,슬라이스 및 분기 사탕무.
큰 그릇에 사탕무와 파를 섞습니다. 작은 그릇에 식초,기름,설탕,소금,카레,흰 후추를 휘젓습니다.
사탕무 위에 부어;코트에 던져. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
상추를 6 개의 접시에 나눕니다. 슬롯 형 숟가락을 사용하여 사탕무 혼합물을 얹습니다. 샐러드 위에 주황색 섹션을 배열하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너는 샐러드에 훌륭한 선택입니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 5 성 중 4.7 점을 받은 페레 라 페테 크레만트 드 리무는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
리무의 크레만트 축제
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