구운 비트,매운 피캔을 곁들인 구운 쓴 채소 샐러드 &
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 메인 코스? 구운 사탕무와 구운 쓴 채소 샐러드,매운 피칸&시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 513 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 33 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.39 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법에는 61 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 채소,바다 소금,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 매운 피칸과 감을 곁들인 쓴 채소 샐러드, 구운 무화과,포도,쓴 채소의 따뜻한 샐러드,및 구운된 샴페인 포도와 쓴 채소와 블루 치즈 샐러드와 구운된 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
사탕무를 헹구고 잎이 많은 정상 떨어져 정돈하십시오(비트 녹색을 사용하여 조리법을 위해 예비). 각 사탕무를 알루미늄 호일에 느슨하게 싸서 오븐에 넣으십시오. 약 1 시간 동안 부드럽고 쉽게 껍질 벗기기 칼 끝으로 뚫을 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 호일을 벗어. 냉각 따로 설정합니다.처리 할 수있을만큼 시원할 때 각 잎 끝을 자릅니다. 엄지 손가락을 사용하여 피부를 밀어. 피부가 쉽게 벗겨지지 않으면 사탕무는 아마도 오븐에서 더 많은 시간을 필요로 할 것입니다. 10 분 더 시도하십시오.껍질을 벗기면 사탕무를 한 입 크기의 큰 조각으로 자릅니다.사탕무가 로스팅되는 동안 라디 키오를 슬라이스하고 세로로 반으로 꽃 상추를하여 접시 또는 작은 로스팅 팬에 배열합니다. 작은 그릇에 발사믹 식초,꿀 2 큰술,각 소금과 후추 약 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다.
이 혼합물을 라디 키오와 꽃 상추 위에 골고루 붓습니다. 따로 보관하십시오.
견과류,꿀,카이엔을 추가합니다. 견과류가 토스트 한 향기를 내고 약간 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 끊임없이 저어 요리하십시오.
포크로 프라이팬에서 신중 하 게 제거 하 고 접시 또는 양피지 종이 조각에 걸쳐 정렬.기름을 결합하여 드레싱을 확인,식초,과 2 큰술은 항아리에 로크 포르 무너 적극적으로 흔들어,또는 작은 그릇에 유화 털.
큰 그릴 팬 또는 프라이팬을 고열로 가열하거나 그릴을 준비하십시오.
라디 키오와 꽃 상추 컷면을 아래로 내려 놓고 약 4 분 동안 방해받지 않고 요리합니다(불에 직접 굽는 경우 덜).혼합 된 채소와 사탕무를 드레싱과 함께 던져 4 개의 서빙 플레이트 사이에 고르게 나눕니다.
라디 키오의 두 반쪽과 상추의 두 반쪽을 각 접시에 놓습니다.
견과류와 로크 포르를 뿌려 네 개의 판 사이를 고르게 나눕니다. 더 금이 간 후추와 바다 소금으로 맛을 낸다.