구운 바베큐 치킨 피자
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 바베큐 치킨 피잔을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 73 그램, 지방 74 그램,그리고 총 1546 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.1 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 73 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,바베큐 피자 소스,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 72 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 바베큐 치킨 피자, 캐러멜 양파와 베이컨을 곁들인 구운 바베큐 치킨 피자,및 구운 미니 바베큐 피자 웨지.
지침
반죽 만들기:전기 믹서 그릇에 밀가루,소금 및 효모를 함께 휘젓습니다.
기름과 물 및 혼합 결합 될 때까지 패 들 첨부 파일 낮은 속도에 추가 합니다. 반죽 후크로 전환하고 반죽이 측면을 지 웁니다 때까지 중간 속도에 반죽,하지만 그릇의 바닥에 스틱,5 에 7 분. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 4 개의 동등한 조각으로 분할하십시오.
양피지 종이 줄지어 베이킹 시트에 전송,올리브 오일로 가볍게 브러시,플라스틱 포장 커버,적어도 냉장고에 배치 1 하루 최대
중간 정도의 고열로 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다. 거품이 가라 앉을 때 양파를 넣고 완전히 연화되고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 바베큐 문지름으로 닭 허벅지를 문지릅니다.
그릴의 서늘한면에 놓고 덮고 고기가 등록 될 때까지 요리하십시오.
그릴에서 꺼내고 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 휴식을 취한 다음 닭고기를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 뼈를 버리십시오. 바베큐 소스로 닭고기를 던지십시오.
숯 화격자의 한쪽에 배치 조명 석탄의 한 굴뚝 그릴을 보충. 밀가루 가루 표면에 긴 타원형 또는 사각형 밖으로 반죽을 스트레칭. 엑스트라 버진 올리브 오일로 반죽을 가볍게 닦고 그릴의 뜨거운 쪽,기름칠면을 아래로 놓습니다. 바닥이 갈색으로 될 때까지 요리하고 파삭파삭하고 위쪽은 거품에,1-2 분 시작한다.
바베큐 피자 소스의 1/4 로 반죽을 펼칩니다. 신선한 모짜렐라,훈제 모짜렐라,양파,뽑은 닭고기를 각각 1/4 씩 얹습니다.
석쇠와 덮개의 차가운 측에 장소 피자. 치즈가 녹고 반죽이 요리 될 때까지 4~7 분 동안 요리하십시오. 밑바닥 빵 껍질이 더 나은 갈변을 필요로 하는 경우에,필요에 따라 석쇠의 더 뜨거운 측에 요리를 끝내십시오.
즉시 봉사하십시오. 남은 반죽과 토핑 반복,최대 네 개의 12 인치 파이에 대한 충분이 있어야한다.