구운 마늘과 크래커를 곁들인 여름 스쿼시 피자.
레시피 여름 스쿼시 피자와 함께 구운 마늘과 생크림 혹은 사워 크림은 준비가 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 16 그램,그리고 총 149 칼로리. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 엑스트라 버진 올리브 오일,후추,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 프라이 체를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 수프, 구운 버터넛 스쿼시 수프와 라임크림 수프크림 수프크림 수프크림 수프크림 수프크림,및 신선한 여름 딸기와 바닐라 크림 프레이 체를 곁들인 머랭.
지침
베이킹 2 시간 전에 냉장고에서 반죽을 꺼냅니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 실내 온도에 나머지를 시키고,가루로 가루로 만들고 플라스틱 포장으로 덮었습니다.
정결 한 소금과 후추와 올리브 오일 가볍게 코트 계절 마늘. 알루미늄 호일로 싸서 매우 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 라이스를 통해 짜내거나 큰 칼의 측면으로 각 정향을 눌러 스킨에서 살을 제거하십시오.
가능한 경우 대류 열을 사용하여 베이킹 1 시간 전에 피자 스톤으로 오븐을 최대로 가열하십시오.
구운 마늘을 합친다;1/4 컵 파르 미지 아노-레지 아노,잘게 빻은;아시아 고,잘게 빻은;레몬 주스;백리향. 스쿼시를 가능한 한 얇게 썬다.
가볍게 가루로 만든 표면에서 작업하는 각 파이에 대해 가능한 한 얇게 반죽을 조심스럽게 펴십시오.
가볍게 가루로 빻은 껍질로 옮기고 마늘 혼합물의 절반을 얹습니다. 스쿼시 조각을 매력적으로 배열하고 약간 겹치십시오.
빵 껍질이 깊게 캐러멜 화되고 스쿼시가 갈색이 될 때까지 피자 스톤에 굽습니다. 슬라이스와 봉사.