구운 라따뚜이 보트
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 라따뚜이 보트를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 112 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 가서 토마토,카이엔 고추,판코 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 계란 보트, 구운 계란 보트,및 구운 라따뚜이 비슷한 요리법.
지침
가지와 호박을 큰 그릇에 넣고 소금 1/2 티스푼을 뿌려 코팅합니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오. 차가운 물로 씻어;물기를 빼고 두드려 말립니다.
큰 프라이팬에 양파와 마늘을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
가지 혼합물,토마토,후추 및 남은 소금을 넣으십시오. 끓여 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;20 분 동안 덮고 서서히 끓으십시오.
13 에서 장소. 엑스 9-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
각 고추 반에 약 3 큰술 가지 혼합물을 놓습니다;치즈 한 조각을 얹고 마요라나를 뿌린다. 토마토 소스와 남은 가지 혼합물을 얹습니다.
40-45 분 동안 또는 고추가 부드러워 질 때까지 덮고 350 에서 굽습니다.
덮지 않고 3-5 분 더 오래 또는 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.