구운 도토리 스쿼시
구운 도토리 스쿼시는 6 을 제공하는 반찬입니다. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 로렌스 최신에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 다른 성분의 한줌은 전부 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 채식 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 구운 도토리 스쿼시 위에 코코넛 스쿼시 소스를 곁들인 매운 대구 필레, 스쿼시 리조또와 구운 도토리 스쿼시,및 구운 도토리 스쿼시.
지침
오븐을 400 도로 예열하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 도토리 스쿼시를 가운데로 자릅니다.
작은 그릇에 버터,메이플 시럽,정향,육두구,계피,흑설탕,훈제 파프리카를 잘 섞을 때까지 함께 섞습니다. 도토리 스쿼시의 두 반쪽의 내부에 혼합물의 절반을 듬뿍 바르다.
30-45 분 동안 또는 스쿼시가 완전히 익고 부드러워 질 때까지 굽습니다.
남은 버터 혼합물을 따뜻한 스쿼시 위에 뿌리고 서빙하십시오.