구운 데리야끼 양고기 볶음
구운 데리야끼 양고기 볶음은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.79 서빙 당. 이 메인 코스는 244 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 데리야끼 소스,양고기 허리 볶음,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데리야끼 구이 돼지 갈비, 구운 파인애플 데리야끼 돼지 갈비,및 구운 양고기 볶음.
지침
절단에서 지방 트림;중장비,지퍼 탑 비닐 봉지에 갈비를 놓습니다.
양파,데리야끼 소스,마늘을 가방에 넣습니다. 봉지를 밀봉하고 적어도 8 시간 동안 냉장고에 담그고 가끔 가방을 돌리십시오.
매리 네이드에서 갈비를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
작은 냄비에 마리 네이드를 배치;종기에 가져다.
열을 제거하고 따로 보관하십시오. 요리 스프레이 코트 그릴 랙;중간 뜨거운 석탄 위에 그릴에 배치(350 에 400).
랙에 갈비를 배치;그릴,덮여,8 각 측면에 또는 알맞게 요리 된 원하는 정도에 분,마리 네이드와 가끔 가봉.