구운 닭고기와 파마산 샐러드

구운 닭고기와 파마산 샐러드
구운 닭고기와 파마산 샐러드는 글루텐 프리,포드맵 친화,케토제닉 메인 코스. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1688 칼로리, 단백질 113 그램,및 지방 127 그램. 에 대한 $12.74 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 체리 토마토가있는 경우,환경. 계절 드레싱 믹스,필리포 베리오 엑스트라 버진 올리브 오일,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 파르 메산 빵 부스러기와 구운 치킨 샐러드, 아보카도와 파마산을 곁들인 구운 닭고기와 옥수수 샐러드,및 파마산을 곁들인 구운 로메인 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 오일,식초 및 물 드레싱 믹스를 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
봉투 파마산 이탈리안 샐러드 드레싱 믹스봉투 파마산 이탈리안 샐러드 드레싱 믹스
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 닭고기 위에 드레싱 1/2 컵을 붓습니다. 가방을 여러 번 뒤집어 치킨을 드레싱으로 고르게 코팅하십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다. 한편,나중에 사용할 수 있도록 남은 드레싱을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
그릴을 중간 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
마리 네이드에서 닭을 제거;가방과 마리 네이드를 폐기. 그릴 치킨 5 분. 각면에 또는 통해 요리 될 때까지(165 에프). 슬라이스 치킨.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
토마토와 스쿼시 그린을 던져;플래터를 제공에 장소. 닭고기와 치즈를 얹고 남은 드레싱을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
그린그린
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
난이도하드
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수73
잡지