구운 닭 날개

구운 닭 날개
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 호르 도브르? 구운 닭 날개는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 마늘 가루,칠리 파우더,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 닭 날개, 매기 구운 닭 날개,및 구운 매운 닭 날개 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
올리브 오일,마늘,칠리 파우더,마늘 파우더,소금,후추를 다시 봉합 할 수있는 큰 가방에 넣고 밀봉하고 흔들어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
칠리 파우더칠리 파우더
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
후추후추
흔들흔들
소금소금
3
닭 날개를 추가;다시 봉하고 코트에 흔들어. 베이킹 시트에 닭 날개를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
흔들흔들
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
예열 된 오븐에서 1 시간 또는 파삭 파삭하고 요리 될 때까지 날개를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개에 대한 나의 최고 추천입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지