구운 녹색 칠레-베이컨에 싸여 박제 고추 스테이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 베이컨에 싸여 구운 녹색 칠레 박제 고추 스테이크를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 504 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $5.59 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 16 분. 베이컨,우스터 셔 소스,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 베이컨-감추제 중독이 권총, 구운 베이컨 포장 박제 핫도그,및 발사믹 이슬비와 바질과 베이컨 포장 구운 고추와 염소 치즈 박제 치킨 비슷한 요리법.
지침
포켓을 창조하기 위하여 스테이크를 수평으로 저미고,그러나 스테이크를 통해서 도중 내내 자르지 말라.
각 주머니에 녹색 칠레를 넣습니다. 포켓과 같은 방향으로 각 스테이크 주위에 베이컨 스트립을 감싸고 이쑤시개로 고정하십시오.
후추 열매를 주방 수건에 싸서 고기 파운드 또는 롤링 핀으로 굵게 분쇄 될 때까지 후추 열매를 부드럽게 마 십니다. 각 스테이크의 측면에 짓 눌린 후추를 누릅니다.
매리 네이드 만들기:하바네로 소스,우스터 셔,간장,식초,마늘 가루를 그릇에 담습니다.
매리 네이드를 고기 위에 붓고 냉장고에 2~3 시간 동안 담그십시오.
그릴을 예 열 하 고 그릴에 배치 하기 전에 실내 온도 스테이크를 가져. 중간 열에 스테이크를 중간 희귀 한 경우 약 12~16 분 동안 또는 내부 온도가 화씨 150 도에 도달 할 때까지 굽습니다.