구운 넙치와 신선한 망고 살사

구운 넙치와 신선한 망고 살사
구운 넙치와 신선한 망고 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 $6.51 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 247 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 올리브 오일,매실 토마토,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 필수 일상:구운 넙치&망고 살사, 신선한 토마토 살사와 구운 넙치,및 신선한 망고 살사와 구운된 스테이크.

지침

1
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
처음 7 가지 재료를 결합하십시오. 소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼,마늘을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
후추후추
소금소금
3
넙치를 기름으로 문질러 라.소금 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
후추후추
소금소금
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
4
석쇠 선반에 물고기를 두십시오;포크로 시험될 때 각 측에 또는 물고기 조각까지 3 분을 쉽게 석쇠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
망고 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
살사살사

장비

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 넙치? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카포 살도 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수58
잡지