구운 넙치와 신선한 망고 살사
구운 넙치와 신선한 망고 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 $6.51 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 247 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 올리브 오일,매실 토마토,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 필수 일상:구운 넙치&망고 살사, 신선한 토마토 살사와 구운 넙치,및 신선한 망고 살사와 구운된 스테이크.
지침
처음 7 가지 재료를 결합하십시오. 소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼,마늘을 넣고 저어줍니다.
넙치를 기름으로 문질러 라.소금 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌린다.
석쇠 선반에 물고기를 두십시오;포크로 시험될 때 각 측에 또는 물고기 조각까지 3 분을 쉽게 석쇠하십시오.