구운 꿀과 칠레 유약 오리 가슴살

구운 꿀과 칠레 유약 오리 가슴살
구운 꿀과 칠레 유약 오리 가슴살은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 8 그램,그리고 총 246 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.15 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,소금,오리 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 복숭아&생강 유약 오리 가슴살 사테와 구운 복숭아, 샴페인 꿀 비네 그레트와 구운 오리 가슴살 샐러드,및 발사믹 유약 오리 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 칠레 분말 혼합물과 오리를 결합. 밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 2 시간,가끔 가방을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
가방에서 오리를 제거;마리 네이드를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 오리전체 오리
4
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
프라이팬프라이팬
5
소금과 후추로 오리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 오리전체 오리
6
팬에 오리를 추가;요리 5 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
와인 참고:이 오리는 새의 달콤한 매운맛을 완충 할 수있는 강력하지만 두껍게 부드러운 빨강을 위해 만들어졌습니다. 멘도사($16)에서 입 충전 2005 오텔로 말벡 2005 로,최고 아르헨티나 말벡을 사용해보십시오. --카렌 맥닐
당신이 필요로하는 성분
와인와인
전체 오리전체 오리
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수58
잡지