구운 고추 파스타 샐러드
필요 채식 메인 코스? 구운 고추 파스타 샐러드는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 36 그램,그리고 총 699 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추,레몬,메지 리가 토니,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 붉은 피망 소스 파스타/구운 붉은 고추 파스타/아이들을위한 쉬운 파스타, 구운 고추 파스타 샐러드,및 구운 고추-옥수수 파스타 샐러드.
지침
육계를 예열하십시오. 소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오.
파스타를 추가하고 상표가 지시하는 때 요리하십시오.
차가운 물 아래에서 배수 및 헹구어 요리를 중단하십시오. 초과 물 흔들어. 한편,호일이 깔린 육계 팬에 피망을 자르면 아래로 내려 놓고 마늘을 넣고 까맣게 될 때까지 7~8 분 동안 굽습니다.
고추를 그릇에 옮기고 덮고 약 5 분 동안 따로 보관하십시오.
마른 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬,4~5 분을 흔들어,아몬드와 토스트를 추가합니다.
식힌 다음 굵게 자릅니다. 도마에 그것의 피부에서 마늘을 짜내십시오.
추가 1/2 작은 술 소금;말하다 큰 칼로 붙여 넣기로 마늘을 매쉬. 구운 고추를 껍질을 벗기고 스트립으로 썰어 큰 그릇에 옮깁니다.
마늘 페이스트를 넣고 올리브 오일을 뿌립니다. 그릇에 약 1 티스푼의 레몬 향을 잘게 갈아서 모든 레몬 주스를 짠다.
보콘치니,바질,아몬드,파스타,소금 1 작은술,후추를 넣어 맛을 낸다.