구운 고추 소스를 곁들인 제멜리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 고추 소스와 함께 시도 게 멜리을 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 516 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘,닭고기 육수,로마노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 볶은 고추 딥, 5 분 구운 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
난로에 물 큰 냄비를 놓고 끓인다. 물에 소금을 넣고 제 멜리를 알 덴테(물기)에 약 9 분 동안 요리합니다.
엑스트라 버진 올리브 오일,마늘,샬롯을 팬에 추가합니다.
마늘과 샬롯을 3 분간 볶고 볶은 고추를 저어줍니다.
고추 페이스트를 2 분간 볶고 와인이나 닭고기 육수를 넣고 1~2 분 동안 액체를 줄입니다. 토마토와 파슬리를 저어주세요. 소금과 후추로 소스를 맛보고 봉사 할 준비가 될 때까지 끓입니다.
소스와 함께 뜨거운 파스타를 던져 서빙 접시에 옮깁니다. 강판 로마노와 피 각질의 빵을 테이블에 전달하십시오.