과일 타르트

과일 타르트
과일 타트에 대해 필요 2 시간 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 294 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 19 명이 감명을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 복숭아,딸기,파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 타블라의 타트와 과일 상그리아, 프루티 미모사 바,및 과일 오트밀 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 푸딩 믹스와 우유를 섞습니다. 패키지 지침에 따라 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
으깬 진저스냅 쿠키 32개(약으깬 진저스냅 쿠키 32개(약
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
푸딩을 페이스트리 껍질에 붓고 시원하고 단단해질 때까지 냉장 보관합니다. 푸딩 층 위에 과일을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 파이 페이스트리(선택 사항)추가 파이 페이스트리(선택 사항)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
3
작은 냄비에 약한 불로 잼을 넣고 가끔 콧물이 날 때까지 저어줍니다. 생과자 솔을 사용하여 과일을 잼으로 코팅하십시오. 이제 옷장에 숨어서 모든 것을 직접 먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
잼
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수7
잡지