과일 타르트
과일 타트에 대해 필요 2 시간 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 294 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 19 명이 감명을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 복숭아,딸기,파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 타블라의 타트와 과일 상그리아, 프루티 미모사 바,및 과일 오트밀 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 푸딩 믹스와 우유를 섞습니다. 패키지 지침에 따라 요리하십시오.
푸딩을 페이스트리 껍질에 붓고 시원하고 단단해질 때까지 냉장 보관합니다. 푸딩 층 위에 과일을 배열하십시오.
작은 냄비에 약한 불로 잼을 넣고 가끔 콧물이 날 때까지 저어줍니다. 생과자 솔을 사용하여 과일을 잼으로 코팅하십시오. 이제 옷장에 숨어서 모든 것을 직접 먹습니다.