곱슬 곱슬 한 부추를 곁들인 굴 수프

곱슬 곱슬 한 부추를 곁들인 굴 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 곱슬 곱슬 한 부추와 함께 굴 수프를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 229 칼로리. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 77 센트. 카이엔,황갈색 감자,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 곱슬 곱슬 한 부추와 로즈마리를 곁들인 양파 비스크, 곱슬 곱슬 한 파를 곁들인 3 성분 레몬 녹색 콩,및 곱슬 곱슬 한 부추와 베이컨을 곁들인 구운 비트 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
부추를 십자형으로 2 인치 길이로 자른 다음 2 컵을 측정 할 수있을만큼 매우 얇은 스트립으로 세로로 자릅니다. 차가운 물 한 그릇에 부추 스트립을 씻고 교반 한 다음 들어 올려 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
깊은 4 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열하여 온도계에 360 을 등록 할 때까지 가열하십시오. 부추를 8 개의 배치로 볶고 노릇해질 때까지 배치 당 약 10 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
3
로 전송 드레인 종이 타월에 슬롯 스푼으로 튀김. 완전하게 냉각하십시오(부추는 냉각하는 때 파삭파삭하게 할 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
부추부추
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
1
굴을 통해 선택,쉘의 비트를 버리고,잘 씻어. 다진 파를 차가운 물 한 그릇에 씻어서 교반 한 다음 들어 올려 잘 배수하십시오. 감자를 껍질을 벗기고 1/2 인치 입방체로 자릅니다. 부추,감자 및 소금을 4 쿼트 무거운 냄비에 버터에 넣고 약한 불로 덮고 부추가 황금색이고 감자가 부드러워지기 시작할 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
굴
버터버터
부추부추
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
물 추가 하 고 끓인 다,커버,중간 불로 감자가 매우 부드러운 때까지,약 10 분. 매우 매끄러운 때까지 믹서기에 일괄 적으로 푸르스름한 수프(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의),그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
수프수프
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
스튜 냄비에 수프를 돌려 보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
굴 주류와 반 반을 넣고 가끔 저어 주면서 적당한 불로 끓입니다(끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
주류주류
굴
5
굴과 카이엔을 넣고 굴이 통통하고 가장자리가 말릴 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
굴
소금소금
6
튀긴 파를 얹은 수프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
수프수프
1
*튀긴 부추는 3 일 전에 만들어 실온에서 밀봉 된 비닐 봉지에 보관할 수 있습니다.*수프베이스(굴 주류,반반,굴,카이엔 제외)는 2 일 전에 만들어 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
굴
주류주류
부추부추
수프수프
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류수프
잡지