골든 파인애플 파이
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 131 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 시원한 채찍 휘핑 토핑,마라 스키 노 체리,황금 오레오 쿠키 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 황금 파인애플 쌀, 골든 파인애플 살사,및 황금 파인애플 캐서롤 반찬 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기 콘테이너에 있는 과자의 14 를 두십시오;덮개. 미세하게 분쇄 될 때까지 처리하십시오.
버터를 가진 바스라기를 섞으십시오;9 인치 파이 격판덮개의 바닥 그리고 위 측에 확고하게 누르십시오.
6~8 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 와이어 랙에 멋진.
다진된 쿠키;의 1/4 컵을 제거 커버 하 고 나중에 사용 하기 위해 따로 설정 합니다.
중간 그릇에 푸딩 믹스를 건조 우유를 추가. 와이어 털 2 분으로 치십시오. 또는 잘 섞일 때까지. 5 분 동안 냉장 보관하십시오. 휘핑 토핑과 남은 다진 쿠키를 부드럽게 저어줍니다. 빵 껍질에 숟가락 파인애플;푸딩 혼합물을 얹습니다.
4 시간 이상 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 예약 된 1/4 컵 다진 쿠키를 얹습니다.
마라 스키 노 체리로 각 서빙을 장식하십시오. 남은 파이를 냉장고에 보관하십시오.