화이트 초콜릿 빵 푸딩
화이트 초콜릿 빵 푸딩은 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,바닐란 추출물,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 소스와 화이트 초콜릿 빵 푸딩, 화이트 초콜릿 빵 푸딩,및 화이트 초콜릿 빵 푸딩.
지침
큰 냄비에 우유,크림 및 설탕을 섞습니다. 혼합물이 끓을 때까지 중간 열에 요리하십시오.
열에서 제거;녹을 때까지 칩에 저어. 큰 그릇에 계란과 바닐라를 털다. 크림 혼합물을 점차적으로 털어 내십시오.
가끔 저어 주면서 15 분 동안 그대로 두십시오.
기름칠 13 에 붓는다. 엑스 9-에서. 베이킹 접시. 350 에서 45 분 동안 덮고 굽습니다. 폭로;30 분 이상 또는 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
한편,소스의 경우 큰 냄비에 설탕,물,옥수수 시럽 및 레몬 주스를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오. 중간 높은 열에 끓게 가져 오십시오;사탕 온도계가 295 를 읽고 혼합물이 깊은 황색으로 변할 때까지 교반하지 않고 끓입니다.
열에서 제거;크림에 저어. 혼합물이 매끄러 워질 때까지 약한 불로 요리하고 저어주세요. 중간 열에 끓게 가져오십시요;요리하고 4 분을 위해 약동하십시요. 견과류와 바닐라를 저어주세요. 서빙하기 전에 저어주세요.