고구마 캐서롤
고구마 캐서롤은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 311 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 지상 계 피,대시 레몬 주스,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 엄마의 최고의 고구마 캐서롤,및 고구마 캐서롤.
지침
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 고구마를 배치;물 커버. 끓게 가져 오십시오;20-25 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
설탕,버터,우유,계란,계피,카 다몬,레몬 주스를 추가합니다.
기름칠 된 1-1/2 쿼터로 옮깁니다. 베이킹 접시. 45-50 분 동안 또는 설정 될 때까지 350 에서 덮고 굽습니다.