고추와 파르 메산 치즈를 곁들인 구운 감자 샐러드
고추와 치즈와 구운 감자 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 파르 미지 아노 레지 아노 치즈,마늘 정향,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 고추와 감자 샐러드, 구운 고추와 베이컨을 곁들인 감자 샐러드,및 파마산 겉 껍질 구운 감자와 아루 굴라 샐러드.
지침
13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 감자를 놓습니다.
1 개의 찻숱가락 기름에 이슬비;소금 1/4 찻숱가락 및 후추 1/4 찻숱가락으로 뿌린다. 코트에 잘 던져. 375 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다. 추가로 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 굽습니다.
피망과 다음 5 가지 재료(마늘을 통해)를 추가하십시오.
남은 오일 2 티스푼,남은 소금 1/4 티스푼,커민,후추 1/8 티스푼을 거품기로 저어줍니다.
감자 혼합물 위에 드레싱을 뿌리고 부드럽게 던져서 코팅하십시오.