고수와 라임을 곁들인 매운 새우
고수와 라임을 곁들인 매운 새우는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방. 에 대한 $4.6 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 59 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 파프리카,소금,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 실란트로 라임 양배추와 매운 새우 타코, 실란트로 라임 드레싱에 치포 틀레 라임 구이 새우 샐러드,및 실란트로 라임 새우.
지침
조미료를 만들려면 소금,파프리카,커민,카레 가루,카이엔,계피를 함께 섞으십시오.
새우 위에 뿌려 결합 던져.굽고:중간 열에 그릴을 예열하고 새우가 달라 붙지 않도록 요리 스프레이로 스프레이하십시오. 꼬치에 새우를 실고 1~2 분(분홍색까지)동안 그릴에 놓은 다음 뒤집어서 좋아하는 방법에 따라 30 초에서 1 분 동안 추가로 요리하십시오. 라임 주스를 위에 짜서 원하는 경우 다진 고수로 장식합니다.팬 튀김의 경우:큰 프라이팬에서 중간 정도의 고열로 가벼운 버터 한 스푼을 녹입니다.
새우를 넣고 약 3~5 분 동안 가끔 저어 주면서 요리합니다. 새우는 전체적으로 불투명해야합니다. 라임 주스를 위에 짜서 원하는 경우 다진 고수로 장식합니다. 즐겨!
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.