고르곤 졸라 크림 소스를 곁들인 시금치와 버섯 라자냐 롤업
고르곤 졸라 크림 소스를 곁들인 레시피 시금치와 버섯 라자냐 롤업은 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 50 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1023 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 66 그램 각각. 에 대한 $4.49 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 번들 아스파라거스,시금치,포도 나무 잘 익은 토마토 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 크림 고르곤 졸라 콜리 플라워 소스의 버섯 라자냐 롤업, 냉동고 라자냐 롤업,및 쉬운 페퍼로니 피자 라자냐 롤업 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 열을 가한 중간 프라이팬에 버섯이 주스를 내고 어두워지고 양파가 부드러워 질 때까지 약 7~8 분 동안 버섯,다진 양파,마늘을 기름에 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다;소금은 그들이 요리 할 때 물 밖으로 야채를 그릴 도움이 될 것입니다.
건조 다진 시금치를 팬에 넣고 1 분 동안 가열합니다. 소금,후추,약간의 육두구로 조미료를 조정하십시오.
리코 타를 추가하고 통해 치즈를 가열하는 혼합물로 저어,1 분 이상.
열에서 팬을 제거하지만 따뜻한 프라이팬에 둡니다.
적당한 열에 작은 냄비에 국물을 가열하십시오. 고르곤 졸라를 국물에 녹여 액체를 거품에 넣으십시오. 크림을 넣고 소스를 2 분 동안 두껍게 저어줍니다.
조리 된 라자냐 국수를 큰 작업 표면 또는 커팅 보드에 놓습니다.
시금치 버섯 충전 층으로 라자냐 국수를 펼칩니다.
파스타를 말아서 얕은 캐서롤 접시에 8 묶음을 배열하십시오.
롤업 위에 따뜻한 소스를 붓고 모짜렐라를 얹습니다.
치즈를 녹이기 위해 육계 아래에 캐서롤을 놓습니다.
찐 아스파라거스와 구운 토마토와 함께 제공하십시오.
라자냐 국수를 끓이는 동안 파스타 냄비의 끓는 물 위에 작은 소쿠리에 신선한 아스파라거스 팁을 넣으십시오.
4 분 동안 또는 팁 그냥 부드러운 때까지 파스타를 요리 하는 동안 소 쿠 리와 증기 아스파라거스에 뚜껑을 놓습니다.
포도 나무에 잘 익은 토마토 4 개를 가운데에 나누고 엑스트라 버진 올리브 오일,소금 및 후추로 이슬비를 뿌립니다. 토마토를 굽습니다.
완성 된 캐서롤 측면을 따라 제공하십시오. 바질,타임 또는 로즈마리와 같은 신선한 허브를 얹으십시오.