고기와 감자 케밥
미트 앤 포테이토 케밥(Meat 'n' Potato Kabobs)은 4인분의 메인 코스입니다. 이 요리의 1인분에는 약 27g의 단백질 과 5g의 지방이 함유되어 있으며 총 268칼로리 입니다. 1인분당 $2.71의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 스테이크 양념, 물, 방울토마토, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시까지 약 30분 정도 소요되는 레시피입니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 홀30 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 72%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 이 조리법을 좋아한 사용자는 감자 찹스(고기로 속을 채운 인도 감자 팬케이크) , 스테이크와 감자 케밥 , 스테이크와 감자 케밥 도 좋아했습니다.
지침
쇠고기에 스테이크양념 1티스푼, 마늘을 뿌린다.
전자레인지용 그릇에 감자와 물을 넣으세요. 전자레인지에 뚜껑을 덮고 4-5분 동안 또는 부드러워질 때까지 가열하세요. 물을 빼다. 그릇으로 돌아갑니다.
토마토, 후추, 오일 및 남은 스테이크 양념을 추가합니다. 부드럽게 코트에 던집니다.
쇠고기의 물기를 빼고 매리네이드를 버립니다. 8개의 금속 꼬치나 물에 담근 나무 꼬치에 쇠고기, 야채, 파인애플을 번갈아 꽂습니다. 덮고 굽고 중간 불로 굽거나 불에서 4인치 정도 굽습니다. 6~8분 동안 또는 쇠고기가 원하는 정도로 익고 후추가 바삭바삭 부드러워질 때까지 가끔 뒤집습니다.