고기 라이트:매운 캐슈 돼지 고기
고기 라이트:매운 캐슈 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 1 회 제공 포함 338 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 주식을 데리러,라임 주스,타마 린드 페이스트,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 고기 라이트:검은 콩과 캐슈 치킨 칠리, 고기 라이트:핀토와 돼지 고기 타코,및 고기 라이트:돼지 고기와 겨자 크림 양배추 비슷한 요리법.
지침
큰 볶음에있는 기름을 가열하십시오.중간 높은 열에 팬.
돼지 고기를 넣고 약 5 분 동안 고기를 갈색으로 요리합니다. 돼지 갈색 동안,나무 숟가락으로 작은 조각으로 휴식.
부추와 마늘의 얇게 썬 흰색 부분을 넣고 약 30 초 동안 20 분 동안 볶습니다.
당근과 복 쵸이를 넣고 약 1 분 동안 야채와 방향족을 볶습니다.
설탕,된장,타마 린드 농축액,스톡 및 라임 주스를 함께 휘젓습니다.
야채와 돼지 고기 위에 붓는다. 액체가 걸쭉해질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
부추의 녹색 부분과 다진 캐슈를 추가하십시오.