고구마와 유약 햄
당신이 대략 가지고 있는 경우에 15 분 부엌에서 보내고,고구마와 유약 햄은 멋진 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 27 그램의 단백질, 지방,그리고 총 476 칼로리. 에 대한 1 인분당$3.28,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 메이플 시럽,디종 머스타드,고구마 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 83 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 우수합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 감자와 아스파라거스 레시피를 곁들인 살구 유약 햄, 달콤하고 매운 글레이즈 햄,그리고 달콤하고 매운 글레이즈 햄.
지침
작은 전자 레인지 용 그릇에 잼과 겨자를 섞습니다. 전자 레인지,15-30 초 동안 또는 잼이 녹을 때까지 높은 곳에 노출;혼합 될 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
오븐용 프라이팬에 햄 스테이크를 넣습니다. 햄 주위에 고구마와 복숭아를 배열하십시오.
시럽 1 큰술을 뿌립니다. 34 인치 5 분 동안 열에서. 햄,복숭아,감자를 돌립니다.
잼 혼합물로 햄을 솔질하십시오;남은 시럽으로 복숭아와 감자를 이슬비. 5 분 이상 또는 가열 될 때까지 굽습니다.