고구마와 새우
고구마와 새우는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 816 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $6.27 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 새우,와인,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 과일을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 생강 과일 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 11 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 살사 박제 고구마, 오렌지 유약 고구마를 곁들인 코코넛 판코 새우,및 케일에 검게 한 새우와 안두이 크림을 곁들인 으깬 고구마.
지침
전자 레인지 안전 접시에 장소;젖은 종이 타월로 커버.
높은 10~12 분 또는 부드러운 때까지 전자 레인지 감자.
제조업체의 지침에 따라 과일 및 야채 스트레이너 부착물을 전기 스탠드 믹서에 부착하십시오. 제조업체의 지침에 따라 감자를 그릇에 걸러냅니다. 스트레이너 트레이에서 남은 감자 퓌레를 그릇에 긁습니다. 감자 퓌레,우유 및 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다. 커버 따뜻한 유지.
큰 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 8~10 분 동안 또는 바삭해질 때까지 익 힙니다.
베이컨을 제거하고 종이 타월에 물기를 빼고 프라이팬에 2 큰술을 떨어 뜨립니다. 베이컨 무너질.
버섯을 뜨거운 물방울에 8 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
프라이팬에 새우를 넣고 3~5 분 동안 중불로 볶습니다.
마늘과 다음 3 가지 재료를 넣으십시오. 열을 중간 높이로 높이고 1 분 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 요리하십시오.
서빙 플래터에 고구마 혼합물을 숟가락. 새우 혼합물과 버섯을 얹습니다.