고구마 해시

고구마 해시
고구마 해시는 단지 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 138 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 4 그램 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 갈은 후추,적포도주 식초,고구마 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이었고 8 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 숟가락으로 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 고구마 해시, 고구마 해시,및 고구마 해시.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
얕은(전자 레인지 용)접시에 감자를 넣고 물 약 1/4 인치를 추가합니다. 커버 및 전자 레인지에 대 한 높은 3~4 분,그냥 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
3
배수하고 따로 보관하십시오.
4
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
6
고구마,식초,파프리카를 넣고 감자가 황금색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
고구마고구마
감자감자
파프리카파프리카
식초식초
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수35
잡지