고구마 파이

고구마 파이
조리법 고구마 파이 준비 약 40 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 43 그램,그리고 총 706 칼로리. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 83 서빙 당 센트. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 갈색 설탕,버터,육 두 구,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 고구마와 소시지 스튜:한 번에 세계 기아 한 고구마 끝,및 고구마 티키,고구마 패티|나브라트리에스 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
예열 된 350 도 오븐에서 10 분 동안 블라인드 베이킹 타트 쉘. 혼합 그릇에 재료를 철저히 섞습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
고구마 혼합물을 타르트 껍질에 붓고 350 도 오븐으로 돌아가서 25 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
푸드 프로세서에서 밀가루,버터 및 소금을 넣고 혼합물이 매우 거칠 때까지 맥박을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
큰 그릇에 밀가루/버터를 붓고 얼음 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
깨끗하고 평평한 표면에 큰 통나무에 붓습니다. 당신의 손의 종려를 사용하여,온화하게 반죽으로 그것을 형성하기 위하여 혼합물을 밀고 당기십시오. 반죽하지 마십시오,당신은 단지 약간 그것을 조작하고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 리즐링 상금을 수상 폰을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
폰 우승 상금 리즐링
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당신이 2014 년을 사랑한다면-그리고 당신이하지 않았다면,우리는 당신의 마음에 대한 검색 파티를 보낼 필요가 있습니다-당신은 행복,행복,행복이 하나를 찾을 수 있습니다. '14 보다 강해,그것은 또한 더 건조하고 부유합니다. 그리고 그것은 그것이 있어야 할 것입니다;그것이 포함 된 단맛의 양은 매년 와인의 구조와 함께 상승하고 떨어질 것입니다. 다른 사람은 단지 공식을 설정하고 와인은""이—자이-설탕 그램과 자트의 자트."아니 상금 리슬링. 이것은 항상 차갑게 건조하고 차갑게 달콤 할 것이므로 마음을 계속 바꿀 것입니다("잠깐,드라이 와인이야,아니,달콤한 와인이야,잠깐,다시 드라이 와인이야....")병이 빨리 당신이 상상할 수있는 것보다 비워 동안.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수6
잡지