고구마 튀김과 매운 마요네즈와 튀긴 생선 물린
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 고구마 튀김과 매운 마요네즈 시도 튀긴 생선 물린을 제공. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1007 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 75 그램 서빙 당. 에 대한 $4.68 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 마늘 정향,식물성 기름,카이엔 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 매운 양배추와 고구마 튀김을 곁들인 튀긴 메기, 타 히니 마요네즈와 고구마 튀김,및 오븐에서 구운 생선과 고구마 튀김 비슷한 요리법.
지침
마요네즈를 위해:믹서기에서 모든 재료를 결합하고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 필요에 따라 조미료를 맛보고 조정하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
대형 주철 프라이팬,팬 또는 네덜란드 오븐에서 식물성 기름을 중간 정도의 고온에서 화씨 350 도까지 가열합니다.
한편 고구마를 껍질을 벗기고 세로로 1/2 인치 판자로 자릅니다.
판자를 세로로 1/2 인치 스트립으로 자릅니다.
기름이 난방을 끝내는 동안 식초와 함께 뜨거운 물 속에 스트립을 놓습니다. 접시에 종이 타월을 깔고 따로 보관하십시오.
기름이 가열되면 튀김을 배출하고 종이 타월로 철저히 두드려 말립니다.
기름에 감자 튀김의 1/3 을 넣고 갈색이 될 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다.
슬롯 스푼으로 종이 타월에 감자 튀김을 제거하고 코셔 소금으로 즉시 양념하십시오. 350 화씨 온도에 기름을 돌려보내고 잔여 튀김에 반복하십시요. 물고기가 준비 될 때까지 오븐에 보관하십시오.
물고기에 대 한:청소 후 중간 높은 이상 난로에 반환 하 고 350 화씨 350 도에 가져다 기름 탈 지.팻 물고기 건조 종이 타월로 다음 1/2 인치 스트립;으로 잘라 따로 설정 합니다. 큰 그릇에 밀가루,소금,카이엔,후추를 잘 섞습니다.
클럽 소다를 넣고 반죽이 형성 될 때까지 간단히 털어냅니다(덩어리가 몇 개 남을 수 있습니다.
배터안에 모든 물고기를 두고 철저하게 입히기 위하여 섞으십시요.
배터에서 물고기의 8 개 조각을 제거하고,과잉 배터를 떨어져 동요하고,황금과 물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,대략 2 3 분 때때로 약동하는 튀기십시오. (물고기가 요리되는지 시험하기 위하여는,열려있는 1 개 조각을 끊고 고기가 백색 처음부터 끝까지 다는 것을 확인하십시오.)
슬롯 형 숟가락으로 물고기를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 350 화씨 온도에 기름을 돌려보내고 잔여 물고기에 반복하십시요.
감자 튀김과 마요네즈와 함께 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.