고구마 카레(샤카라이 우룰리카잔구)
레시피 고구마 카레(샤카 라이 우룰 리카 잔구)는 인도의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 240 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 기름,참깨,커민 씨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 단단합니다. 시도 고구마 카레(샤카라이 우룰리카잔구), 카레 가루를 곁들인 안드라 스타일 고구마 카레,및 태국 카레 요구르트 딥과 달콤한 칠리 고구마 튀김 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 모든 악몽 삼바 분말 성분을 섞는다.
중간 정도의 고열로 6 인치 프라이팬을 가열합니다.
프라이팬에 혼합물을 배치;쿡 1 에 2 분,끊임없이 약동,씨앗이 딱딱 때까지,향신료 설정 1 그늘 어두운 및 혼합물 열매가,매운 향기.
향신료 분쇄기에 3 큰술 혼합물을 놓습니다. 혼합물이 잘게 빻은 후추의 질감과 닮을 때까지 갈아줍니다. 남은 혼합물로 반복하십시오. 최대 실온에서 밀폐 항아리에 저장 1 달;그 이상,그것의 전체 맛을 잃게하기 시작합니다. 약 1 컵 향신료 혼합을 만든다;이 레시피에는 1 티스푼을 사용하십시오.
냄비 또는 깊은 12 인치 프라이팬에 카레를 만들려면 기름과 겨자씨를 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 씨앗이 터지기 시작하면 냄비를 덮고 터지는 것이 멈출 때까지 기다리십시오.
아사 페티 다와 2 큰술 분할 완두콩을 추가하십시오;약 1 분 또는 완두콩이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
고구마,카리 잎,소금,악몽 같은 삼바르 가루 1 작은 술을 추가합니다.
끓는 열;열을 줄입니다. 5~7 분 또는 고구마가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.