고구마 도넛
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 고구마 도넛을 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 182 칼로리. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 과립 설탕,인스턴트 효모,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 고구마 도넛, 고구마-크랜베리 도넛,및 고구마 파이 과자 도넛.
지침
포크로 온통 고구마를 찌르고 부드러운 때까지 10 분 동안 높은 전력에서 전자 레인지에 요리.
차가운 시키고,그때 고구마를 거피하고 퓌레로 만들십시요;너는 대략 1 개의 컵이 있어야 한다.
작은 프라이팬에 버터를 적당한 불로 열매가 많고 옅은 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다. 갈색 버터와 고형물을 작은 그릇에 긁어 식히십시오.
같은 프라이팬에 우유가 따뜻해질 때까지 약 10 분간 가열합니다
반죽 후크가 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 따뜻한 우유를 붓습니다.
효모를 추가하고 5 분 동안 서 보자. 과립 설탕,밝은 갈색 설탕,소금,바닐라 씨앗,육두구 및 럼을 부드럽게 섞습니다.
고구마 퓌레,갈색 버터 및 고형물,계란 및 달걀 노른자를 넣고 섞일 때까지 치십시오.
빵가루 3 1/4 컵을 넣고 반죽이 고르게 축축해질 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 치십시오. 속도를 적당히 높게 높이고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 반죽을 공에 모아 버터 그릇에 옮깁니다. 커버 1 시간 동안 초안이없는 장소에서 상승 할 수 있습니다.
반죽을 아래로 펀치 5 분 동안 서 보자. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/2 인치 두께의 반죽을 굴립니다. 2 3/4 인치 라운드 커터를 사용하여 가능한 한 많은 라운드를 도장하십시오. 더 작은 둥근 커터(1 인치)를 사용하여 센터를 찍습니다.
도넛과 구멍을 양피지 2 개에 옮깁니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 커버 하 고 도넛과 구멍 1 시간 동안 따뜻한 장소에서 상승 하자.
오븐을 400 으로 예열하고 랙을 상단 및 하단 3 분의 1 에 배치합니다.
부활과 황금 때까지 약 20 분 동안 10 분 동안 구멍과 도넛을 굽는다.
작은 그릇에 설탕과 계피를 섞습니다. 녹은 버터의 일부와 함께 큰 그릇과 이슬비에 뜨거운 도넛의 절반을 넣어;던져 코트로 설정합니다.
계피 설탕을 뿌리고 고르게 코팅 될 때까지 던지고 돌립니다. 남은 도넛,버터 및 계피 설탕으로 반복하십시오.