계피 컵 케이크
레시피 계피 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 141 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 추가 지상 계피,버터,케이크 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계피 크림 치즈 설탕장식&설탕졸임 생강을 가진 계피 냄새가 좋은 바닐라 컵케이크, 미드 프로스팅과 꿀 소용돌이를 곁들인 사과 계피 컵 케이크:달콤한 새해를위한 로쉬 하샤 나 컵 케이크,및 계피 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 달걀 흰자와 바닐라를 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;점차적으로 우유와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하고,각 첨가 후에 잘 치십시오.
종이로 덮인 머핀 컵을 3 분의 2 로 채 웁니다.
설탕과 계피를 결합하십시오;각 컵케익 위에 1/4 티스푼을 뿌린다.
375 에서 16-18 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
설탕 프로스팅을 위해 작은 그릇에 버터,바닐라,계피를 바르십시오. 과자 장수의 설탕을 점차적으로 치십시오.
우유를 추가하십시오;가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 서리 컵 케이크;추가 계피를 뿌린다.