계피 아이스크림을 곁들인 구운 질경이
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1526 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 82 그램 각각. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 우유,계피 가루,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림과 계피를 곁들인 구운 달콤한 질경이, 계피 롤 아이스크림 케이크,및 계피 젤라토:풍부한 이탈리아 아이스크림.
지침
잘 익은 질경이를 피부와 함께 그릴에 15 분 동안 또는 피부가 진한 갈색이 될 때까지 놓습니다.
그릴에서 제거. 질경이를 자르고 피부를 벗겨냅니다. 코트 유약 각각 그릴로 돌아갑니다. 2 분 더 또는 질경이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
갈색 설탕과 계피를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
크림,우유,계피 스틱,흑설탕을 큰 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 팬에 긁어 낸 다음 전체 콩을 추가합니다. 종기에 가져오고,그 후에 열에서 제거하고 5 분 동안 가파른 시키십시오.
중간 혼합 그릇에 설탕과 노른자를 옅은 노란색이 될 때까지 함께 휘젓습니다. 계란을 부드럽게하기 위해 핫 크림 혼합물의 약 1/3 을 점차적으로 털어냅니다. 냄비에 혼합물을 반환. 커스터드가 두껍게 될 때까지 약 4 분 동안 중저불로 저어줍니다(끓이지 마십시오). 큰 그릇에 스트레인.
지상 계피를 털다. 차가워 질 때까지 약 3 시간 동안 식히십시오.
차가운 커스터드를 아이스크림 메이커로 옮기고 제조업체의 지침에 따라 처리하십시오.