계피 설탕 프랑스 스타일 텍사스 토스트

계피 설탕 프랑스 스타일 텍사스 토스트
만약 $1.13 서빙 당 예산에 빠진다,계피 설탕 프랑스 스타일의 텍사스 토스트는 좋은 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 513 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 가게에 머리와 메이플 시럽을 선택,풀먼 덩어리,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 설탕 프렌치 토스트 스틱, 계피 설탕 가루 프렌치 토스트,및 계피 설탕 겉 껍질 프렌치 토스트.

지침

1
200 화씨 온도에 오븐을 미리 데우고,장 팬에 선반을 두십시오.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
균등하게 결합 될 때까지 유리 파이 또는 캐서롤 접시에 우유와 계란을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
작은 그릇에 설탕과 계피를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
큰 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
프라이팬에 버터 한 스푼 약 1/2 을 넣고 팬을 소용돌이 치면서 표면을 코팅합니다. 계란 혼합물에 빵 2 조각을 담그고 즉시 프라이팬에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
갓 잘게 썬 체다치즈갓 잘게 썬 체다치즈
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
계피 설탕을 위에 뿌리고 밑면이 갈색과 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
7
필요에 따라 프라이팬에 너트 크기의 버터를 넣고 토스트를 뒤집고 밑면이 노릇해질 때까지 약 3 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
즉시 봉사 또는 따뜻한 유지하기 위해 오븐에 랙에 전송. 남은 빵과 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
9
잼 또는 메이플 시럽과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
잼
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수6
잡지