계피 설탕 프랑스 스타일 텍사스 토스트
만약 $1.13 서빙 당 예산에 빠진다,계피 설탕 프랑스 스타일의 텍사스 토스트는 좋은 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 513 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 가게에 머리와 메이플 시럽을 선택,풀먼 덩어리,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 설탕 프렌치 토스트 스틱, 계피 설탕 가루 프렌치 토스트,및 계피 설탕 겉 껍질 프렌치 토스트.
지침
200 화씨 온도에 오븐을 미리 데우고,장 팬에 선반을 두십시오.
균등하게 결합 될 때까지 유리 파이 또는 캐서롤 접시에 우유와 계란을 휘젓습니다.
프라이팬에 버터 한 스푼 약 1/2 을 넣고 팬을 소용돌이 치면서 표면을 코팅합니다. 계란 혼합물에 빵 2 조각을 담그고 즉시 프라이팬에 놓습니다.
계피 설탕을 위에 뿌리고 밑면이 갈색과 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
필요에 따라 프라이팬에 너트 크기의 버터를 넣고 토스트를 뒤집고 밑면이 노릇해질 때까지 약 3 분 더 요리합니다.
즉시 봉사 또는 따뜻한 유지하기 위해 오븐에 랙에 전송. 남은 빵과 반죽으로 반복하십시오.