계피-설탕 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 계피 설탕 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 52 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 파우더,밀가루,케이크 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 계피 설탕 쿠키, 계피 설탕 쿠키,및 계피 및 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
그릇에 과립 설탕과 버터를 놓습니다;잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 3 분).
옥수수 시럽,바닐라 및 계란을 첨가하십시오;3 분 또는 잘 섞일 때까지 치십시오.
케이크 가루와 다용도 밀가루를 건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피 1/4 티스푼을 섞습니다.
버터 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;다만 결합 될 때까지 약동하십시오. 플라스틱 랩에 포장;1 시간 진정.
작은 그릇에 터비나도 설탕과 계피 1/2 티스푼을 섞습니다. 반죽을 각각 약 1 티스푼 씩 48 개의 공 모양으로 만듭니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
12 분 동안 또는 바닥에 황금까지 375 에 구우십시오. 와이어 랙에서 식히십시오.