훈제 돼지 고기 볶음 그뤼 인형과 박제 된 돼지 고기 볶음그릇과 겨자
훈제 돼지 고기 볶음 그뤼 채와 함께 박제.그리고 겨자는 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 15 그램,그리고 총 284 칼로리. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 디종 머스타드,신선한 지상 후추,그뤼 한그릇,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 사과 겨자 박제 돼지 갈비, 훈제 고단과 베이컨으로 채워진 돼지 갈비,및 훈제 고단과 베이컨으로 채워진 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
겨자 혼합물과 주머니의 내부를 확산 하 고 치즈의 조각으로 각 물건. 이쑤시개 또는 작은 꼬치로 각 주머니를 닫습니다.
치즈가 녹을 때까지 약 15 분 동안 볶음을 굽습니다.
서빙하기 전에 이쑤시개 나 꼬치를 제거하십시오.
와인 추천:선명하고 건조하지만 풀 바디 화이트,같은 맥콘-마을로,프랑스의 부르고뉴 지역에서,이 갈비와 훌륭한 될 것입니다.