계피 사과를 곁들인 퀴노아 죽
계피 사과를 곁들인 퀴노아 죽은 여러분이 찾고 있는 아침 식사일 수도 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 11g의 단백질, 14g의 지방, 총 393칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 3인분이며 가격은 1인분당 $1.63입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 1140은 그 레시피가 성공했다고 말했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 퀴노아, 아몬드, 사과, 소금이 필요합니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 85%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 유사한 조리법에는 사과 및 계피 아침 식사 퀴노아, 사과 및 계피 아침 식사 퀴노아 스키니테이스트, 사과 및 계피 아침 식사 퀴노아 스키니테이스트가 포함됩니다.
지침
퀴노아와 물을 냄비에 넣고 센 불로 끓입니다. 불을 중간 정도까지 낮추고 뚜껑을 덮고 퀴노아가 부드러워지고 물이 흡수될 때까지 약 15~20분간 끓입니다.
큰 프라이팬에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다.
사과를 넣고 소금, 계피, 메이플 시럽을 뿌립니다. 아몬드를 저어주세요. 사과가 뜨거워지고 부드러워질 때까지 2~3분 동안 요리하고 저어줍니다.
아몬드 우유와 반반 크림을 붓습니다. 뜨거워질 때까지 계속 요리하세요. 뜨거운 퀴노아를 넣고 몇 분간 조리한 후 서빙하세요.