계피 사과 요구르트

계피 사과 요구르트
계피 사과 요구르트는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 아침 식사는 144 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 사과 소스,계피 설탕,바닐라 요구르트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 분. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 계피 사과 요구르트 머핀, 계피 설탕 줄무늬가있는 사과 요구르트 케이크,및 사과 계피 시럽을 곁들인 계피 콘 브레드 와플 비슷한 요리법.

지침

1
4 가지 디저트 요리 각각에 바닐라 저지방 요구르트 1/2 컵을 스푼합니다. 무가당 사과 소스 2 큰술과 계피 설탕 1 작은 술을 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
취향에 따라 메이플 향료취향에 따라 메이플 향료
저지방 요구르트저지방 요구르트
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
감귤 꿀감귤 꿀
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도쉬운
준비 완료2 m.
서빙4
건강 점수5
잡지