계피 사과 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 계피 사과 샐러드를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 9 와 비용을 제공합니다 서빙 당 82 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 184 칼로리. 레몬 젤라틴,셀러리,기적의 채찍 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계피 사과 너트 샐러드, 계피 사탕 사과 샐러드,및 크림 계피 사과와 호두 과일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릇에 사탕을 물 속에 녹입니다(필요한 경우 재가열).
젤라틴을 첨가하십시오;녹이기 위하여 약동하십시오. 사과 소스를 저어주세요.
8 에 절반을 부어. 요리 스프레이로 가볍게 코팅 된 사각 팬. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 젤라틴 혼합물을 실온에서 덮고 따로 보관하십시오.
한편,크림 치즈,기적의 채찍,피칸과 셀러리를 결합;냉장 젤라틴 혼합물에 걸쳐. 남은 젤라틴 혼합물을 크림 치즈 층 위에 조심스럽게 붓습니다. 밤새 식히십시오.