계피 사과 샐러드
계피 사과 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 417 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계피,디종 머스타드,물 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 사과 샐러드, 계피 사과 너트 샐러드,및 계피 사탕 사과 샐러드.
지침
사과 분기를 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 전자 레인지 조각,2 시간. 물,1 시간. 높은 1 분에 전자 레인지 안전 그릇에 계피,한 번 교반. 차가운 10 분.
식초,설탕,겨자,소금 및 남은 1 티스푼을 함께 휘젓습니다. 잘 결합 될 때까지 계피.
지속적으로 터는 천천히,꾸준한 스트림에 카놀라유를 추가합니다.
샐러드 채소와 함께 비네 그레트 1/2 컵을 던지십시오.
염소 치즈,호두,사과 혼합물로 샐러드를 골고루 뿌립니다.
원하는 경우 샐러드와 함께 남은 비네 그레트를 제공하거나 최대 1 주까지 냉장 보관하십시오.