계절 과일을 곁들인 자바글리오네
계절 과일을 곁들인 자바글리오네는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 272 칼로리. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 휘핑 토핑,달걀 노른자,무화과 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 과일을 곁들인 자바글리오네, 레몬 자 바글 리오네와 구운 과일,및 겨울 채소와 계절 과일의 크리스마스 샐러드.
지침
물 1 인치;의 깊이에 큰 냄비에 추가 물 높은 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 물을가지고. 물 거의 끓어 오르기 및 증기를 생산 때까지 열을 줄일 수 있습니다.
큰 금속 그릇에 마르 살라,설탕 및 달걀 노른자를 결합하십시오(그릇은 냄비 위에 앉을 수있을만큼 커야하지만 스튜 냄비에는 앉지 않아야합니다);잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다;계란 혼합물을 이길 4 분 또는 두껍고 창백하고 온도계 레지스터까지 160(고물 그릇에서 제거 될 때 혼합물은 잠시 동안 그 모양을 유지합니다).
숟가락 2/3 컵 자바글리오네로 4 얕은 신성하게 빛날 수프 그릇;최고 7 무화과 분기,1/2 컵 딸기,1/4 컵 휘핑 토핑.
참고:원하는 경우 무화과를 위해 얇게 썬 껍질을 벗긴 복숭아 또는 천도 복숭아 2 컵으로 대체하십시오.
자발글리오네(자발-요-네이)는 달걀 노른자,설탕,달콤한 마르살라 와인으로 만든 고전적인 베네치아 디저트로,보통 신선한 과일이나 일반 케이크 위에 따뜻하게 제공됩니다.