계란없는 과일 케이크
필요 채식 디저트? 계란없는 과일 케이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 165 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 자체 상승 밀가루,물,향신료 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 시간 58 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 크리스마스 과일 케이크 쿠키, 화이트 과일 케이크:난나 젭슨의 빛 과일 케이크,및 프루크트카카(스웨덴 프루트케이크.... 미국 과일 케이크를 좋아하지 않음).
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 팬에 그리스를 바르십시오.
냄비에 물,버터,설탕,육두구,혼합 향신료 및 과일을 섞습니다. 버터가 녹고 설탕이 녹을 때까지 중간 열에 약동하십시오. 혼합물을 끓인 다음 3 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 미지근한 때까지 약간 식히십시오. 베이킹 소다를 저어주세요.
밀가루를 큰 그릇에 넣고 중앙에 우물을 만듭니다.
과일 혼합물을 밀가루에 붓고 혼합 될 때까지 함께 섞습니다.
숟가락의 뒷면 표면을 부드럽게,준비된 팬에 반죽을 붓고.
예열 된 오븐에서 75 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 5 분 동안 팬에 냉각 한 다음 와이어 랙에 밖으로 돌려 완전히 냉각 할 수 있습니다.