계란 캐서롤
계란 캐서롤은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 599 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 48 그램. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,밀가루,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 멕시코 계란 캐서롤, 아침 계란 머핀,및 포르투갈 계란 커스터드 타르트 비슷한 요리법.
지침
부드럽게 하드 삶은 계란에서 쉘을 제거하고 1 에서 잘라/
마가린으로 기름칠 베이킹 접시에 잘라 측면을 아래로 놓습니다.
냄비에 마가린을 녹여 밀가루를 넣고 2~3 분 동안 저어 요리합니다.
반반 씩 점차적으로 넣고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 저어주고 하우스 조미료로 양념하십시오.
마른 겨자와 그뤼 에르를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
버블 링과 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20~30 분 동안 굽습니다.
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.