계란 롤
계란 롤은 유제품 무료 호르 도브르. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 326 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 새콤 달콤한 소스,물 밤,양배추 샐러드 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아침 계란 머핀, 멕시코 계란 캐서롤,및 포르투갈 계란 커스터드 타르트 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 소시지를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리합니다. 양배추 샐러드 믹스,물 밤,양파,간장,마늘 가루,생강,소금 및 후추를 저어줍니다.
당신을 향해 한 지점에 계란 롤 래퍼를 놓습니다.
중앙에 약 1/4 컵 소시지 혼합물을 놓습니다. 채우기에 밑바닥 구석을 접으십시오;채우기에 센터로 측을 접히십시오.
나머지 지점을 향해 굴립니다. 구타 계란 상단 모서리를 적셔;를 눌러 밀봉. 나머지 래퍼 및 채우기로 반복하십시오.
전기 프라이팬 또는 지방 프라이어에서 기름을 375 로 가열합니다. 달걀 롤을 한 번에 몇 개씩 각면에 1-2 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.