계란 노르웨이어
레시피 계란 노르웨이어 약에 스칸디나비아 갈망을 만족시킬 수 15 분. 이 메인 코스는 861 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 66 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.39 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,레몬 주스,연어,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 달걀 노 른 사는로 메 과를 따를 수 살구 무너져 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 노르웨이 박제 계란, 노르웨이 그라블랙스,및 노르웨이 쿠키 비슷한 요리법.
지침
(뉴욕의 파스 티스 레스토랑에서이 접시.)먼저 물 한 냄비를 끓이십시오. 물 끓는 동안 베이킹 시트에 영어 머핀 반쪽을 몇 개 놓습니다. 잉글리시 머핀에 가볍게 버터를 바르고 불과 몇 분 동안 또는 잉글리시 머핀이 매우 가볍게 황금색이 될 때까지 브로일러 아래에 놓습니다. 다음으로 계란을 밀렵하십시오. 숟가락으로 끓는 물 큰 원형 운동에 교 반 시작. 토네이도가 정말 비틀어지면 계란에 균열이 생깁니다. 또는 두 가지. 또는 세 가지. 소용돌이를 위해 이유는 요리한다 대로 그래서 계란 자체의 주위에 감쌀 것이다 이다,그것을 함께 지킨. 약 2~3 에 대해 요리하십시오.minutes.In 작은 냄비에 지글 거릴 때까지 버터 1 1/2 스틱을 녹입니다.
노른자를 믹서기에 넣습니다. 노른자가 결합 할 수 있도록 낮은에 믹서기를 돌려,다음 믹서에 다음 스트림에 매우 뜨거운 버터를 붓는 시작. 믹서기는 전체 시간에 남아 있어야하고,당신은 매우 천천히 버터에 부어주의해야합니다. 모든 것이 사라질 때까지 버터를 계속 부은 다음 즉시 믹서기에 레몬 주스를 짜내십시오.
접시에 영어 머핀을 놓고 위로 향하게하십시오. 다음으로 각 반에 훈제 연어 한 조각을 놓습니다.
연어 위에 계란을 얹고 올랑데이즈 소스를 얹은 후 후춧가루를 뿌린다
참고:봉사 할 준비가되었을 때 모든 것이 뜨거워 지도록 봉사하기 직전에 데친 달걀을 뜨거운 물 속으로 다시 넣고 마지막 순간에 올랑 데즈를 만드십시오.