경쟁 스타일의 바베큐 갈비
레시피 경쟁 스타일의 바베큐 갈비가 준비되었습니다 대략 6 시간 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 메인 코스는 1297 칼로리, 단백질 91 그램,및 지방 57 그램 서빙 당. 에 대한 $7.98 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 용설란 시럽을 선택,갈색 설탕,세인트. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 경쟁 스타일의 바베큐 닭 허벅지, 경쟁 바베큐 돼지 고기 어깨,및 바베큐:캔자스 시티 스타일 갈비 비슷한 요리법.
지침
각 랙의 뒷면에서 멤브레인을 제거하고 여분의 지방 갈비뼈를 다듬습니다.
노란 겨자와 각 랙의 브러시 고기 측,다음 양쪽에 바베큐 문질러 자유롭게 문질러.
흡연자 또는 그릴을 225 에 태우고,온도에있을 때 흡연 나무 덩어리를 추가하십시오. 나무를 점화 하 고 연기를 생산,흡연 자 또는 그릴,고기 쪽에 갈비뼈를 놓습니다. 갈비뼈가 깊은 마호가니로 어두워 질 때까지 약 3 시간 동안 담배를 피우며 매 시간마다 물총 병에 사과 주스를 뿌립니다.
포일의 1 개의 끝에 오프닝을 떠나는 여분 큰 알루미늄 호일에서 각 선반,고기 측을,위로 감싸십시오.
개방,밀봉을 통해 각 호일 팩에 사과 주스 1/2 컵을 붓고 1 시간 동안 흡연자 또는 그릴에 다시 놓습니다.
호 일에서 갈비뼈를 제거 하 고 흡연 자에 다시 갈비뼈를 배치 하 고 1~2 시간 더,사과 주스 매 시간 분사와 한쪽 끝에서 해제 될 때 갈비뼈 약간의 벤드 때까지 요리를 계속 합니다.
흡연자 또는 그릴에서 갈비뼈를 제거하고 호일로 싸서 그릴을 준비하는 동안 빈 쿨러에 넣어 따뜻하게 유지하십시오.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 펴십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
호일에서 랙을 제거하고 바베큐 소스로 닦으십시오.
뜨거운 불 위에 갈비뼈를 아래로 향하게 놓고 소스가 캐러멜 화 될 때까지 2~5 분 동안 요리합니다.
달콤하고 반짝이는 갈비뼈의 경우:각 랙보다 긴 알루미늄 호일 두 장을 더 찢습니다. 사각형에서 갈비뼈의 각 랙의 대략적인 크기,용설란 시럽의 1/4 컵을 확산하고 호일의 각 조각에 용설란의 상단에 갈색 설탕 컵을 뿌린다.
갈비,고기 쪽을 아래로,용설란과 설탕 위에 놓고 갈비 주위에 호일을 감싼다.
갈비뼈를 흡연자에게 15 분 동안 다시 놓습니다.
흡연자와 호일에서 갈비뼈를 제거한 다음 슬라이스하고 제공하십시오.