격자 껍질이있는 아몬드와 마 멜라 드 토르 테

격자 껍질이있는 아몬드와 마 멜라 드 토르 테
격자 껍질을 가진 아몬드와 마 멜라 드 토르 테는 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 422 칼로리. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 휘핑 크림,지상 정향,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 시도 격자 껍질이있는 아몬드와 마 멜라 드 토르 테, 격자 크러스트 배 파이,및 격자 껍질 사과 파이 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,아몬드 가루,소금을 휘젓습니다.중간 크기의 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
달걀 노른자그리고 2 큰술 휘핑 크림 작은 그릇에 혼합합니다. 전기 믹서를 사용하여 비트 버터,가루 설탕,레몬 껍질을 잘 섞을 때까지 큰 그릇에 넣으십시오. 밀가루 혼합물에 그냥 때려 눕히십시오.법인.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
반죽을 가볍게 옮깁니다.밀가루 표면(반죽은 약간 끈적 거릴 것입니다). 반죽을 2 개,1 개로 나눕니다.다른 것보다 약간 큽니다. 플러드 손을 사용하여 각 조각을 함께 모으십시오. 반죽 디스크를 따로 포장하십시오.플라스틱에서 적어도 1 시간을 식히십시오. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 계속해 방에서 반죽을 약간 부드럽게하십시오.롤아웃하기 전에 온도.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
공기 사탕공기 사탕
4
밀가루에 더 큰 반죽 디스크를 굴립니다.양피지를 9 인치 라운드로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
10 인치 직경의 타트 팬에 크러스트를 옮깁니다.제거 가능한 바닥. 손가락 끝을 사용하여 빵 껍질을 팬의 바닥과 위로 고르게 누릅니다. 딱딱해질 때까지,적어도 20 분.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
두 번째 반죽 디스크를 굴립니다.10 인치 라운드에 밀가루 양피지.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
7
반죽을 양피지에 옮겨서베이킹 시트. 플루트 페이스트리 휠을 사용하여 반죽을 10~12 인치 1/2 인치 폭으로 자릅니다. 단단해질 때까지 약 15 분 또는 최대 1 일.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
밀가루에 더 큰 반죽 디스크를 굴립니다.양피지를 9 인치 라운드로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
10 인치 직경의 타트 팬에 크러스트를 옮깁니다.제거 가능한 바닥. 손가락 끝을 사용하여 빵 껍질을 팬의 바닥과 위로 고르게 누릅니다. 딱딱해질 때까지,적어도 20 분.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
두 번째 반죽 디스크를 굴립니다.10 인치 라운드에 밀가루 양피지.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
11
반죽을 양피지에 옮겨서베이킹 시트. 플루트 페이스트리 휠을 사용하여 반죽을 10~12 인치 1/2 인치 폭으로 자릅니다. 단단해질 때까지 약 15 분 또는 최대 1 일.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1
랙의 중앙에 위치오븐 및 예열 350 에프.
2
밀가루,베이킹 파우더,정향,소금을 중간 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
아몬드 페이스트와설탕을 프로세서에 넣고 믹스가 고운 모래와 닮을 때까지 약 1 분간 혼합합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
4
아몬드-페이스트 혼합물을 다른 것으로 옮기십시오.중간 그릇;버터를 넣고 섞을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
한 번에 계란 1 개를 넣고 치십시오.각 추가 후 부드러울 때까지.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
6
밀가루 혼합물을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오.
7
3/4 컵 마멀레이드를 고르게 펴십시오.냉장되지 않은 빵 껍질의 바닥. 마멀레이드 꼭대기에 숟가락 아몬드 채우기;마멀레이드를 덮기 위해 고르게 퍼졌습니다. 금속 스풀라를 사용하여 5~6 개의 반죽 스트립,한 번에 1 개의 스트립을 조심스럽게 옮기고 아몬드 충전물을 토르 테하고 놓고 균등하게 간격을 둡니다(반죽은 깨지기 쉽습니다). 배열로 격자를 형성하십시오.첫 번째 스트립에 오른쪽 각도에 5~6 개의 반죽 스트립이 남아 있습니다. 트림 반죽 스트립심지어 지각 가장자리;밀봉 가볍게 핀치.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
(23)(23)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
채우기가 깊은 황금색 갈색이고 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 약 50 분 동안 굽습니다(아몬드 충전물은 베이킹하는 동안 격자 스트립 사이에 퍼프됩니다).
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
랙에 토르 테를 옮기고 식히십시오.완전히 팬에.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
남은 오렌지 1/2 컵 가져오기마마레이드와 물 1 큰술을 끓여서 작은 냄비에 넣고 자주 저어줍니다. 심머 1 분.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
작은 그릇에 스트레이너를 통해 혼합물을 붓고 고체를 눌러 액체를 추출하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
토르 위에 마멀레이드 액체를 솔질하십시오.유약을 위해. 앞으로하십시오:1 일 전에 만들 수 있습니다. 호일에 케이크 돔 또는 포장지로 커버;실온에서 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
1
전기 믹서를 사용하여 모든 재료를 치십시오.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버그리고 진정. 필요한 경우 사용하기 전에 약간 두껍게하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
토르테에서 팬 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
플래터에 전송.
4
그랜드 마니 어와 함께 제공하십시오.휘핑 크림.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
5
*때때로 레테르를 붙인"지상 알몬드";특기 음식 상점 및 자연적인 음식 상점에 유효한.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
6
**대부분의 베이킹 통로에서 사용 가능슈퍼마켓 및 전문 식품 매장에서.

성분

59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개아몬드 가루 또는 아몬드 식사아몬드 가루 또는 아몬드 식사207껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개온스 아몬드 페이스트,**부서진(약온스 아몬드 페이스트,**부서진(약1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상2라지는달걀 노른자달걀 노른자2라지는계란계란2(겨울)그랜드 마니에 또는 기타 오렌지 리큐어그랜드 마니에 또는 기타 오렌지 리큐어0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.(관대 한)지상 정향(관대 한)지상 정향237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉장 무거운 휘핑 크림냉장 무거운 휘핑 크림1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 레몬 껍질잘게 썬 레몬 껍질296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개오렌지 마멀레이드,분할오렌지 마멀레이드,분할59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1 스틱)무염 버터,실온(1 스틱)무염 버터,실온1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼2(겨울)레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것온도온도
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지