격자 껍질이있는 아몬드와 마 멜라 드 토르 테
격자 껍질을 가진 아몬드와 마 멜라 드 토르 테는 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 422 칼로리. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 휘핑 크림,지상 정향,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 시도 격자 껍질이있는 아몬드와 마 멜라 드 토르 테, 격자 크러스트 배 파이,및 격자 껍질 사과 파이 비슷한 요리법.
지침
밀가루,아몬드 가루,소금을 휘젓습니다.중간 크기의 그릇에 섞습니다.
달걀 노른자그리고 2 큰술 휘핑 크림 작은 그릇에 혼합합니다. 전기 믹서를 사용하여 비트 버터,가루 설탕,레몬 껍질을 잘 섞을 때까지 큰 그릇에 넣으십시오. 밀가루 혼합물에 그냥 때려 눕히십시오.법인.
반죽을 가볍게 옮깁니다.밀가루 표면(반죽은 약간 끈적 거릴 것입니다). 반죽을 2 개,1 개로 나눕니다.다른 것보다 약간 큽니다. 플러드 손을 사용하여 각 조각을 함께 모으십시오. 반죽 디스크를 따로 포장하십시오.플라스틱에서 적어도 1 시간을 식히십시오. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 계속해 방에서 반죽을 약간 부드럽게하십시오.롤아웃하기 전에 온도.
밀가루에 더 큰 반죽 디스크를 굴립니다.양피지를 9 인치 라운드로 만듭니다.
10 인치 직경의 타트 팬에 크러스트를 옮깁니다.제거 가능한 바닥. 손가락 끝을 사용하여 빵 껍질을 팬의 바닥과 위로 고르게 누릅니다. 딱딱해질 때까지,적어도 20 분.
두 번째 반죽 디스크를 굴립니다.10 인치 라운드에 밀가루 양피지.
반죽을 양피지에 옮겨서베이킹 시트. 플루트 페이스트리 휠을 사용하여 반죽을 10~12 인치 1/2 인치 폭으로 자릅니다. 단단해질 때까지 약 15 분 또는 최대 1 일.
밀가루에 더 큰 반죽 디스크를 굴립니다.양피지를 9 인치 라운드로 만듭니다.
10 인치 직경의 타트 팬에 크러스트를 옮깁니다.제거 가능한 바닥. 손가락 끝을 사용하여 빵 껍질을 팬의 바닥과 위로 고르게 누릅니다. 딱딱해질 때까지,적어도 20 분.
두 번째 반죽 디스크를 굴립니다.10 인치 라운드에 밀가루 양피지.
반죽을 양피지에 옮겨서베이킹 시트. 플루트 페이스트리 휠을 사용하여 반죽을 10~12 인치 1/2 인치 폭으로 자릅니다. 단단해질 때까지 약 15 분 또는 최대 1 일.
밀가루,베이킹 파우더,정향,소금을 중간 그릇에 넣고 섞습니다.
아몬드 페이스트와설탕을 프로세서에 넣고 믹스가 고운 모래와 닮을 때까지 약 1 분간 혼합합니다.
아몬드-페이스트 혼합물을 다른 것으로 옮기십시오.중간 그릇;버터를 넣고 섞을 때까지 치십시오.
한 번에 계란 1 개를 넣고 치십시오.각 추가 후 부드러울 때까지.
밀가루 혼합물을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오.
3/4 컵 마멀레이드를 고르게 펴십시오.냉장되지 않은 빵 껍질의 바닥. 마멀레이드 꼭대기에 숟가락 아몬드 채우기;마멀레이드를 덮기 위해 고르게 퍼졌습니다. 금속 스풀라를 사용하여 5~6 개의 반죽 스트립,한 번에 1 개의 스트립을 조심스럽게 옮기고 아몬드 충전물을 토르 테하고 놓고 균등하게 간격을 둡니다(반죽은 깨지기 쉽습니다). 배열로 격자를 형성하십시오.첫 번째 스트립에 오른쪽 각도에 5~6 개의 반죽 스트립이 남아 있습니다. 트림 반죽 스트립심지어 지각 가장자리;밀봉 가볍게 핀치.
채우기가 깊은 황금색 갈색이고 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 약 50 분 동안 굽습니다(아몬드 충전물은 베이킹하는 동안 격자 스트립 사이에 퍼프됩니다).
랙에 토르 테를 옮기고 식히십시오.완전히 팬에.
남은 오렌지 1/2 컵 가져오기마마레이드와 물 1 큰술을 끓여서 작은 냄비에 넣고 자주 저어줍니다. 심머 1 분.
작은 그릇에 스트레이너를 통해 혼합물을 붓고 고체를 눌러 액체를 추출하십시오.
토르 위에 마멀레이드 액체를 솔질하십시오.유약을 위해. 앞으로하십시오:1 일 전에 만들 수 있습니다. 호일에 케이크 돔 또는 포장지로 커버;실온에서 보관하십시오.
전기 믹서를 사용하여 모든 재료를 치십시오.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버그리고 진정. 필요한 경우 사용하기 전에 약간 두껍게하십시오.
그랜드 마니 어와 함께 제공하십시오.휘핑 크림.
*때때로 레테르를 붙인"지상 알몬드";특기 음식 상점 및 자연적인 음식 상점에 유효한.
**대부분의 베이킹 통로에서 사용 가능슈퍼마켓 및 전문 식품 매장에서.